750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes appétissantes, simples et économiques

Gourmandises-zen  Recettes-zen

POIREAUX MARINES AU YAOURT

POIREAUX MARINES AU YAOURT

POIREAUX MARINES AU YAOURT

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 50 min

Ingrédients :

  • 4 pieds de poireaux
  • 135 g de yaourt
  • 1 dl de vinaigrette
  • 4 œufs durs, hachés
  • légumes variés, en julienne, cuits
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel, Poivre du moulin

Préparation :

Fendez les pieds des poireaux presque jusqu'en bas ; .

Lavez-les soigneusement.

Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faites cuire les poireaux environ 10 minutes.

Égouttez-les au bout de ce temps,

Coupez-les en morceaux de 10 à 15 centimètres et réservez-les.

Dans un bol, mélangez le yaourt et la vinaigrette ; ajoutez les poireaux .

Laissez mariner 24 heures.

Dressez dans une assiette de service, parsemez d’œufs durs, de légumes en julienne et de persil.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :