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Des recettes appétissantes, simples et économiques

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Haricots verts blanchis

Haricots verts blanchis

Haricots verts blanchis

Difficulté : facile
Temps de cuisson : 3 à 4 min

Durée de conservation : 12 mois

Ingrédients :

  • haricots verts
  • 20 g de sel par litre d'eau

Préparation :

Effiler les haricots, les laver, les faire blanchir à l'eau bouillante, non salée, 4 minutes sans couvrir.

Les égoutter, les rafraîchir à l'eau courante.

Les égouttez à nouveau.

Hachez-les grossièrement dans un mixer.

Ranger les haricots, bien serrés, dans les bocaux et les couvrir d'eau salée.

Fermer hermétiquement les bocaux et les placer dans le stérilisateur : ils doivent baigner entièrement dans l'eau.

Faire cuire 1 heure 30 minutes à partir de l'ébullition.

Suggestion d'utilisation :

ils peuvent être accommodés avec une fondue d'oignons émincés et de tomates concassées.

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