750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes appétissantes, simples et économiques

Gourmandises-zen  Recettes-zen

PETITS CHOUX FARCIS AU FOIE GRAS

PETITS CHOUX FARCIS AU FOIE GRAS

PETITS CHOUX FARCIS AU FOIE GRAS

Préparation : 3 min

Cuisson : 4 min

Ingrédients :

Pour 12 pièces

  • 12 petits choux de pâtisserie
  • 6 petites tranches de foie gras mi-cuit

Préparation :

Préchauffez votre four à th. 6

Placez les petits choux sur la lèche-frite et faites-les réchauffer durant 3 minutes. (Ils doivent rester bien tendres).

Coupez les tranches de foie gras en deux.

Sortez les choux du four et fourrez-les de foie gras.

Enfournez-les à nouveau 1 minute .

Servez dès la sortie du four.

Conseil :

Vous pouvez remplacer les petits choux par des brioches dont vous aurez ôtez les chapeaux et creusez, les garnir et remettre les chapeaux avant le passage au four.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :