750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes appétissantes, simples et économiques

Gourmandises-zen  Recettes-zen

Poivrons farcis au riz et au deux viandes hachées

Poivrons farcis au riz

Poivrons farcis au riz

Pour 4 personnes

Ingrédients .

  • 2. poivrons
  • 175 g de riz
  • 175 g viande hachée de boeuf
  • 175 g de viande hachée de porc
  • Concentré de tomates
  • 50 g de champignon de paris frais
  • 300 g d ' oignon
  • 300 g tomate
  • 1 cuillerée à café de persil haché
  • Parmesan
  • 1/2 cuillère à café de piments d'Espelette
     

Lavez et coupez les poivrons en deux , puis videz- les.

Faites cuire le riz suivant les indications du paquet.

Coupez l'oignon en petit morceaux,  faites le cuire à la poêle avec les champignons, une fois que les oignons et les champignons commencent à cuire ajoutez les viandes hachées, une fois le tout cuit ajoutez la tomate coupées en petit morceaux, le persil et le piment d'Espelette.

Lorsque le tout est cuit ajoutez le parmesan et le riz dans la poêle et mélangez tout.

Remplissez les poivrons avec le mélange, et disposez-les dans un plat passant au four.

Mélangez le concentré de tomates avec un peu d'eau et un sucre ;

Arrosez les poivrons avec ce mélange (le niveau de liquide ne doit pas dépasser 2-3 cm de fond.(surtout ne jamais couvrir les poivrons).

Cuire au four à 200°C environ  pendant 30 à 45 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :