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Des recettes appétissantes, simples et économiques

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Poulet au roquefort

Poulet au roquefort

Poulet au roquefort

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Marinade : 30 minutes :
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 petite boite de mais
  • 2 carottes
  • 3 tomates
  • 1 c à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 100g de mesclun
  • 120 g de roquefort

 

Préparation :

Laissez mariner 4 blancs de poulet pendant 30 minutes dans 10 cl de vin blanc, 2 c. à soupe  d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Égouttez et rincez la boîte de maïs.

Pelez et râpez 2 carottes.

Découpez 3 tomates en quartiers.

Dans un saladier, mélangez 1c. à soupe de vinaigre de xérès avec 1 c. à soupe de moutarde, 4 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Ajoutez le maïs, les carottes râpées, les quartiers de tomate et 100g de mesclun, mélangez.

Essuyez les blancs de poulet, mettez-les sur une plaque huilée, disposez sur chaque blanc de poulet 30 g de lamelles de roquefort, passez-les 7 à 8 minutes sous le grill du four chaud.

Émincez les blancs et servez-les encore chauds sur la salade.

 

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